Blondies au beurre de sentier

Saviez-vous que Trail Butter n'est pas seulement la collation nutritive parfaite pour vos longues randonnées, trails ou sorties sur gravier ? Il est également idéal pour compléter d’autres recettes. Nous en mangeons régulièrement sur nos flocons d’avoine ou notre sandwich au petit-déjeuner. Si vous souhaitez passer au niveau supérieur, vous pouvez également fabriquer vos propres barres énergétiques avec. Essayez ces Trail Butter Blondies pour votre prochaine aventure ou tout simplement comme un délicieux plaisir coupable.

Ingrédients Trail Butter Blondies

  • 140 grammes de beurre doux coupé en cubes
  • 300 grammes de cassonade foncée
  • 225 grammes de beurre Trail
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 120 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Recette

  1. Chauffer le four à 170 degrés. Beurrer un moule à pâtisserie d'environ 20-30 cm.
  2. Faire fondre le beurre et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit à peine fondu.
  3. Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Ajoutez le Trail Butter et remuez jusqu’à ce que le mélange soit incorporé.
  4. Laisser refroidir encore 5 minutes, puis incorporer les œufs et l'extrait de vanille. Assurez-vous que le mélange est suffisamment froid pour que les œufs ne bouillent pas lorsque vous les ajoutez.
  5. Dans un autre bol, mélanger le sel, la farine et la levure chimique. Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés. Versez la pâte épaisse dans le moule préparé et lissez-la.
  6. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des blondies en ressorte propre.
  7. Laissez refroidir et dégustez !!!